El Rincon Gourmet

Recetas para compartir en familia

Torta de Arroz Dulce

15 de Marzo de 2019 publicado por Yormary Paredes





Ingredientes:

  • 4 huevos
  • 2 tazas arroz crudo
  • 1/2 taza Aceite
  • 1 y 1/2 taza azúcar
  • 1 taza leche
  • 1 cda polvo para hornear
  • Vainilla al gusto
  • 1 pizca sal
  • Preparación:

    1. Lava las 2 tazas de arroz y ponlas a remojar en agua por 8 horas, pasado ese tiempo cuela y escurre bien y reserva

    2. Coloca los 4 huevos con el azúcar en la licuadora y licua bien por 3 minutos, luego coloca el aceite y sigue licuando hasta que se integren los ingredientes

    3. Apaga la licuadora y coloca el arroz bien escurrido sin nada de agua y la taza de leche. Vuelve a licuar por 5 minutos

    4. Pasado los 5 minutos agrega la sal, la vainilla y el polvo de hornear. Continua batiendo por unos minutos y listo (la mezcla debe quedar bien líquida es normal)

    5. Coloca la mezcla en un molde previamente aceitado y métela en el horno por 45 minutos aproximadamente el horno debe estar precalentado a 180°

    Deja reposar, desmoldar y ¡lista para servir!



  • Cortesia de | Aguantando la pela, peripecias, tips y soluciones alimenticias



  • www.000webhost.com