Twitter Instagram YouTube Facebook

RECETA PARA COMPARTIR EN FAMILIA

Pollo al horno con frutas y verduras

INGREDIENTES:

  • Manteca cantidad necesaria
  • Sal A gusto
  • Miel 2 cdas.
  • Pimienta Cantidad necesaria
  • Pera 1 Unidad.
  • Mostaza 2 cdas.
  • Orégano Cantidad necesaria
  • Zanahoria 1 Unidad
  • Vino blanco 150 Ml.
  • Jugo de naranja 1 Unidad
  • Jugo de limón Cantidad necesaria
  • Pollo 1 Unidad
  • Manzana 1 Unidad
  • PREPARACIÓN DE LA RECETA

    Para comenzar, salpimentamos el pollo y lo disponemos en una bandeja de horno.

    Luego, cortamos las frutas, la zanahoria y la cebolla y acompañamos con ellas el pollo.

    Seguidamente, untamos el pollo con la mantequilla/manteca y espolvoreamos con el orégano.

    Vamos precalentando el horno a 200ºC.

    A continuación, mojamos con el vino y cubrimos todo con papel de aluminio.

    Horneamos durante 20 minutos a 200ºC.

    Mientras tanto, preparamos la salsa. Para ello, mezclamos el jugo de limón, la miel y la mostaza.

    Pasados los 20 minutos, pintamos el pollo con la salsa y volvemos a hornear durante 30 minutos a 180ºC.

    Cuando el pollo esté listo lo emplatamos y lo acompañamos de la guarnición y servimos.

    Servimos y Buen apetito...!

    Compartir Twittear

    Copyright © El Rincon Gourmet Web

    Colaboradores: Yormary C - Omar J | Contacto: elrincongourmetweb@gmail.com | Web Design: Copyright © Obione