El Rincon Gourmet

Recetas para compartir en familia

Pasticho de Berenjenas

31 de Marzo de 2019 publicado por Yormary Paredes




Ingredientes:

  • 3 berenjenas grandes
  • cebolla pequeña

  • 1 diente de ajo
  • Salsa Napolitana
  • Aceite
  • 2 huevos
  • Pan rallado.
  • 400 gr de queso Mozzarella
  • Queso parmesano
  • 1 pimentón rojo (opcional)
  • Preparación

    1. Pelamos las berenjenas, las cortamos en rodajas a lo largo y las colamos en un cuenco con agua y sal por 30 minutos (para que boten el amargo)

    .

    2. Mientras, picamos la cebolla, el ajo, los tomates en trozos pequeños, los sofreimos y agregamos la lata de tomates triturados.. medio vasito de agua, sal pimienta. Tamamos y dejamos cocinar por 15 minutos. También puedes ver como se hace la Salsa Napolitana aqui o si prefieres con carne puedes hacer la Salsa Bolognesa

    3. Escurrimos las Berenjenas, las pasamos por el huevo batido y luego por el pan rallado y las freímos en aceite bien caliente hasta que estén doraditas.

    4. En una bandeja para horno coloca una capa de salsa, luego de berenjenas, salsa de nuevo, y queso mozzarella en trocitos, otra capa de berenjenas, salsa y queso y asi sucesivamente. La ultima capa debe ser de salsa y encima Mozzarella y Parmesano. La horneamos por 40 minutos a 180º C y listo!




  • Cortesia de | LA COCINA DE GISELE


  • www.000webhost.com