El Rincon Gourmet

Recetas para compartir en familia

Brocoli Gratinado

19 de Septiembre de 2019 publicado por Yormary Paredes








Ingredientes

  • 1 brócoli grande
  • 100 gramos queso mozzarella
  • 1 litro leche
  • 3 cucharadas mantequilla
  • 3 cucharadas harina de trigo
  • al gusto Sal y pimienta

Pasos
Lavar muy bien el brócoli. Cocinar el brócoli en agua con un poquito de sal hasta ablandar. Escurrir y Reservar
Para hacer la salsa bechamel: En otra olla derretir la mantequilla. Añadir la harina y revolver. Añadir la leche y seguir cocinando a fuego medio
Esperar que se espese. Agregar sal, pimienta y nuez moscada al gusto.
En una fuente agregar el brócoli y bañar con la salsa bechamel. Espolvorear con abundante queso mozzarella.
Gratinar en el horno por unos minutos hasta derretir el queso. Alrededor de 15 minutos

Buen provecho!!!.





www.000webhost.com