Twitter Instagram YouTube Facebook

RECETA PARA COMPARTIR EN FAMILIA

Costillar de novillo - Costillar de cerdo

INGREDIENTES:

  • Salsa bbq
  • Pimentón ahumado 1 cdita.
  • Cest de limón
  • Clavos de olor cdita.
  • Laurel 2 Hojas
  • Jugo de limón 1/2 Unidad
  • Ajo 2 Dientes
  • Jugo de naranja 1 Unidad
  • Pimienta negra 1 cdita.
  • Semillas de comino 1 cdita.
  • Rama de tomillo Cantidad necesaria
  • Rama de romero Cantidad necesaria
  • Salsa ketchup sachet 500 grs.
  • Semillas de coriandro 1 cdita.
  • Azúcar rubia 200 grs.
  • PREPARACIÓN DE LA RECETA

    Costillar de novillo

    Pintar el costillar con la salmuera a medida que se cocina.

    Costillar de cerdo

    Salsa bbq Unir los ingredientes líquidos y agregar después los sólidos A fuego bajo hacer una reducción en la cacerola por unos 20 a 30 minutos, hasta obtener una consistencia deseada. Dejar enfría y pintar el costillar en la parrilla mientras se cocina. Guardar el sobrante en heladera. Su duración es de 10 días

    Servimos y Buen apetito...!

    Compartir Twittear

    Copyright © El Rincon Gourmet Web

    Colaboradores: Yormary C - Omar J | Contacto: elrincongourmetweb@gmail.com | Web Design: Copyright © Obione