Carnes Postres Pollo El Mar Home

RECETA PARA COMPARTIR EN FAMILIA

Arroz cantonés

INGREDIENTES:

  • 200 grarroz (basmati o jazmín)
  • 100 grguisantes
  • 150 gr panceta carnosa
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • Sal
  • Aceite de semilla
  • PREPARACIÓN DE LA RECETA

    Comenzamos preparando todos las partes por separado y, para ello en una olla ponemos a hervir agua con sal y hervimos el arroz hasta que esté en su punto. Retiramos, escurrimos y reservamos.

    Mientras el arroz se hace también hervimos los guisantes en agua ligeramente salada y hacemos una tortilla francesa con los dos huevos. La tortilla debe de quedar lo más fina posible.

    Por otro lado, picamos la panceta en tiras finas y la salteamos en un wok o en una sartén con una gota de aceite.

    A continuación, agregamos los guisanter hervidos y salteamos un minuto. Espolvoreamos el curry y mezclamos bien.

    Añadimos el arroz, removemos bien y dejamos cocinar durante unos tres minutos.

    En este tiempo, aprovechamos para cortar en tiras finas y cortas la tortilla.

    Añadimos las tiras de tortilla a la sartén, rehogamos y retiramos del fuegos. Servimos de inmediato.

    Buen apetito...!

    Compartir Twittear

    Copyright © El Rincon Gourmet Web

    Colaboradores: Yormary C - Omar J | Contacto: elrincongourmetweb@gmail.com | Web Design: Copyright © Obione