Carnes Postres Pollo El Mar Home

RECETA PARA COMPARTIR EN FAMILIA

Cocina como un Chef

Brochetas de cerdo y piña

400 g de carne de cerdo, 400 g de carne de ternera, 1 piña natural en cubos, aceite de oliva virgen extra, sal máldo, 12 cucharadas de miel, 12 cucharadas de vinagre de jerez, 12 cucharadas de ketchup, 4 cucharadas de salsa de soja...!

Carnes              Publicado, 24 de Abril de 2.016

Solomillo a la pimienta verde

1 solomillo (unas dos o tres rodajas por persona, de 1 cm de grosor), 200 ml. de nata para cocinar (crema), 1 cucharada de pimienta verde (que no sea de la seca, de la que venden en tarrito con líquido) ...!

Carnes              Publicado, 24 de Abril de 2.016

Costilla de Cerdo al Horno

Ingredientes: Un costillar de cerdo, sobre un kilo y medio, Dientes de ajo, 4-5, Aceite de oliva, un chorreón, Perejil, Pimienta negra, Sal gorda...!

Carnes                            Publicado, 17 de Abril de 2.016

Costilla de Cerdo a la BBQ

Ingredientes: 300 g costilla de cerdo, c/n sal, c/n pimienta, c/n ajo en polvo, salsa bbq, 1 taza salsa de tomate, 1 taza azúcar morena, 1 taza vinagre, unas gotas salsa inglesa, al gusto ají, 1 cucharada mostaza...!

Carnes                            Publicado, 20 de Abril de 2.016

Rollo de carne y tocino

Ingredientes: 400 g carne molida, 1/4 cebolla picada, Perejil picado ( opcional), Queso Edam, Jitomates secos al sol (opcional), Salsa BBQ la de Jack Daniel's es buena, 200 grs Tocino rebanado, sal y pimienta...!

Carnes                            Publicado, 20 de Abril de 2.016

Copyright © El Rincon Gourmet Web

Colaboradores: Yormary C - Omar J | Contacto: elrincongourmetweb@gmail.com | Web Design: Copyright © Obione